最新动态

当前位置:首页 > 公司资讯 > 最新动态

北京养老院的收费标准是多少呢?


 

【原标题】北京养老院的收费标准是多少呢?—来源:腾讯娱乐—编辑:Grace

随着社会的发展进步,很多老人的思想观念也有了很大的转变,较之于几十年前,现在的老人更愿意住进养老院,得到专业的照顾和治疗。在选择养老院的时候,民众最关心的莫过于养老院的价格了,那么在北京养老院的收费标准是多少呢?

一般来说,养老院的费用主要有以下几项:一次性设备使用费,在每个地区的叫法也不一样,根据入住时间的长短来收费;床位费,就是入住房间所缴纳的费用,这个费用根据养老院的设备、环境、服务等不同,收费也是各有差别;伙食费,住在养老院期间的膳食费用;管理费,养老院日常运作产生的费用;护理费,根据老人的身体状况,价格各异,一般养老院会评定等级,护理等级越高,收取的费用自然也是越高。

 

北京养老院的收费标准是多少呢?

 

以北京乐成双桥恭和苑为例来具体说明一下。双桥恭和苑位于北京市朝阳区双桥西巷6号,设有68张养老床位(39间老年护理室,单人间10间,双人间29间),面向半自理、不能自理等老人,自理老人的入住费用整体价格大概是七千起,这个价格在北京养老院中属于中等价格,还是比较实惠的。

 

北京养老院的收费标准是多少呢?

 

当然,除了看价格还要看养老院的服务与设施。双桥恭和苑内有2000平方米的室内节庆长廊,配套设计了恭和餐厅、书画、阅览、电影、卡拉OK、手工区及室外门球场,方便老人的活动与交流。成立了恭和学堂、书法班、合唱团等活动小组,满足老人的文娱活动需求。与大专院校,研究院以及社会团体、知名学者共建工作坊,引入志愿者团队,保障老人与外界的正常交流,注入新知识,新体验。引入北京师范大学心理专业资源,开展形式各异的心理辅导、认知训练、延缓认知衰退等服务。

双桥恭和苑有专业营养师进行膳食搭配,提供营养丰富的适老套餐及针对不同需求提供个性化特殊饮食,如低盐餐、低糖餐、碎食、半流食等。并根据老人的需求,提供送餐、零点及家庭宴会等服务。

 

北京养老院的收费标准是多少呢?

 

双桥恭和苑内有卫生服务站为老人提供基础诊疗、打针输液、中医康复等服务。提供24小时紧急呼叫服务,护理人员24小时值班,根据照护等级定时巡视。根据老人的身体状况,建立个人健康档案,提供慢病管理服务,并指导合理用药。还与朝阳区急症抢救中心以及垂杨柳医院建立合作关系,满足老人的紧急救助需求。

入住养老院要根据自己的经济承受能力,老人的身体状况,及养老院的软硬件条件,综合考虑来确定适合老人的养老院。深圳市中瀚设计有限公司多年从事装饰装修行业专业设计,对养老设计_养老院设计_养老机构设计_护理院设计_智慧养老设计_养老地产设计规划_适老化设计改造等公共空间有着非常丰富的经验及专业知识。从行业分析,市场定位,营业策划,设计装修施工等能为客户提供专业的服务。